Колыбельная для Мишы

Галина Михалева Пинегина
Люли, люли, люленьки
Прилетели гуленьки.
Стали гули ворковать
и тихонько напевать.

Гур-гур-гур, баю-бай.
Спи, Мишутка, засыпай.
Гур-гур-гур, баю-бай.
Крепко глазки закрывай.

Люли-ле, люли-ле
Лунный свет блестит в окне.
Звездочка мигает
Миша засыпает.

Люли-люл, люли-лил,
Бусик ушки навострил.
Хвостиком махает,
Песню напевает.

Мур-мур-мур,баю-бай
Миша глазки закрывай.
Мур-мур-мур, баю-бай
Крепко глазки закрывай.