Странное волнение

Екатерина Пономарева 1
Ты появился словно призрак
потом исчез во мраке дня
но сердце, душу и надежду
надолго отнял у меня
Вначале шуткой это было
твои улыбки, смелый взгляд
я о любви совсем забыла
ты милый был, мне словно брат
Вот час разлуки приближался
я не грустила, но в душе
какой-то страх уже рождался
и силы изменили мне
Какое странное волнение
какой неведомый кошмар
в душе рождалось возбуждение
а в сердце страсть зажгла пожар
Вот мы расстались, я как в дымке
весь день и будто не своя
я поняла свою ошибку
мне не хватает лишь тебя
И вот, не ведая, что будет
одним желанием горя
пусть будет так, как Бог рассудит :
иду к тебе,ищу тебя
Вот так живем мы
ты - как прежде,
я, потеряв покой и сон
одной лишь льщу себя надеждой
что все же ты  в меня влюблен.