527. Не спеши отпускать Любовь...

Ирина Гречихина
КОГДА встреча состоялась,
пусть случайная буквально, -
для двоих встреча осталась,
хоть звучит, увы, банально...

РАССТАВАНИЯ не случайны -
к ним ведут забвенья тропы,
их исход всегда печальный,
когда вместе были годы...

ИЗ-ЗА ленности душевной
боль разлук, порою, ближе,
жить Любовью ежедневно
может тот, кто не обижен...

РАССТОЯНЬЯ не помеха,
когда есть любовь в сердцах,
даже если кто уехал -
нить судьбы держи в руках...

ОТПУСКАТЬ любовь и сдаться,
оказавшись в стороне,
там печалью наслаждаться,
не ища причин в себе...

НЕ СПЕШИ принять решенье,
сотвори Любовь с нуля -
дай ей новое рождение,
поверни к Любви себя,

и ЛЮБОВЬ сама проснется
там, где семя в рост пойдет,
пусть весь мир перевернется -
не спеши предать её...