Строфы

Александр Свитич
 *  *  *

Цветы цветут - и ты цветешь,
Ничем от них не отстаешь.
Как роза свежая красна
И пахнешь как цветок жасмина,
В себя влюбила ты меня.
О,Боже,как же ты красива...

 *  *  *


Твои глаза,как бирюза.
К тебе влекут меня всегда,
Мне не прожить без них и дня,
И такова моя судьба...

 *  *  *


С губ сорвется люблю,
Глаза скажу вру.
Сердце пробьет  уйду,
А душа - без тебя не могу...