А я найду людей причал

Елена Путь
Народ вставал, народ ковал
Победу мира Солнца счастья;
Народ дерзал, творил и жил
И смел их взгляд во всех ненастьях.

Народ так хочет гордо жить,
Чтоб не бывало мук сомнений;
Народ все хочет вновь творить
Своих побед свершений.

А я покину свой причал,
Который так Звездой горит;
А я найду людей причал -
Завета, смысла жизни в них.

А я прошла все муки ада
И перейду тернистый путь;
А я горю свечой – услада,
Мои мечты – твои народ!

03.06.11.