Прости

Екатерина Пономарева 1
Прости за все мой друг любимый
в разлуке жить я не могу
прости мне глупые страдания
я всей душей тебя люблю
Прости мне слезы ожидания
прости мне радость наших встреч
прости не нужные свидания...
Любовь сумею я сберечь
Не нужно больше слов красивых
и утешения не к чему
я быть хочу твоей любимой
люби меня, как я люблю!