Ещё не осень

Ac
Умру ли я, навек засну, загнусь
и лягу в гроб, нескромно вскрыт и вымыт,
и черти или черви - что за гнусь! -
меня на страшный суд из гроба вынут.

Стою, носат, и нет пути назад,
не сдобровать от дыбы поперечин,
но хорошо, с утра попал во ад,
а это значит, что ещё не вечер.

С соседней дыбы не вопи, собрат,
пусть Люцифер с Доре гравюры грозен,
в конце зимы мы угодили в ад,
а это значит, что ещё не осень.

(28.02.2013)