Пришла весна

Галина Титова -Дмитриева
Пришла весна...
В первый солнечный,тёплый день.
От лучей заиграла капель.
Птицы выводят весенние трели.
Слышатся звуки нежной свирели.

Я, как вольная птица,
Этой порой хочу насладиться,               
В хороводе природы кружиться.
Восторгаться, смеяться, любить.
Пряный коктейль воздуха пить...