Глупая мечта

Екатерина Пономарева 1
Я сижу и мечтаю
о любимом тоскуя
я его обожаю
без него не могу я...
Подойти б, глаз красивых
взгляд смущенный поймать
ощутить жар дыханья
руки теплые сжать
потрепать за кудряшки
нежно плечи обнять
и от счастья смущаясь
о любви рассказать...
слезы льются по щекам
нету горя конца
Боже мой как жестока
и прекрасна мечта.