Опять весна

Алёна Кривошеина
Опять пришла весна
И солнце строит глазки.
Вновь ночь без сна -
Душа и тело жаждут ласки...

Но чёртовой работы вновь невпроворот,
И дома снова дел по горло.
У жизни вновь ненужный поворот,
А чувство, что берёг, давно прогоркло.

Ну как тут быть ?-Хоть намекните, Боги !
Хочу , как все, и ласки и любви !
Но снова не туда ведут мои дороги,
И не в моей душе щебечут соловьи...