В ожидании

Екатерина Пономарева 1
Не могу дождаться встречи,
жду, скучаю и тоскую
хоть в слова не верю в эти:
обожаю и ревную
Так хочу тебе признаться
позвонить, сказать: - послушай,
надоело притворяться,
я люблю тебя Илюша.