Закружила, заснежила

Бируте Василяускайте
Закружила,заснежила,
Заметелила  зима.
Хлопком мягким нагрузила
Выше крыши закрома.
Белый ветер, набегая,
Белым белое стегает.
Спят деревья, спит земля.
Белым сном  чаруюсь я.