Танцующий город

Михаил Москаленко
Верни мне танцующий город,
В котором так много света.
В котором все звуки в аккорд,
В котором так много поэтов.
Верни мне прозрачные лужи,
В которых не холодно небу.
Тот город, который мне нужен,
В котором никто ещё не был.
Там в дереве светлую душу
Увидишь в вечернюю пору.
Моя дорогая, послушай!
Верни мне танцующий город.