Люблю я...

Надежда Решетникова-Сполохова
Люблю я слушать комплименты
И это в общем то понятно.
Услышать кучу комплиментов
Любой же женщине приятно.

Без комплименотов очень грустно,
Уныло, пасмурно вокруг...
А комплименты оживляют,
Пусть говорит друг, не друг.

Ну да, люблю пофлиртовать,
Улыбку подарить играя.
Невинный флирт дает мне сил,
Почувствовать, что я живая.

Еще люблю я очень лето -
Душевной теплоты кумир!
Тогда живу я полной жизнью,
Тогда люблю весь мир!