Как я жду весны

Вера Абрамова -Носкова
            Ты знаешь, милый, как я жду весны,
            Как вспоминаю наши встречи.
            Какие чудные я вижу сны,
            Как мы гуляли каждый вечер.

            А яблонь цвет его ли позабыть?
            Их полон аромат любовью.
            Храню всю жизнь воспоминаний нить.
            Как я была пьяна тобою.

            Я помню океан в твоих глазах,
            И рук твоих касанье нежных.
            Куда-то исчезали боль и страх,
            И расцветал в душе подснежник.