Первая ссора

Екатерина Пономарева 1
Не знаю как нам помириться
как подойти, как объяснить
что смогут снова повториться
те чувства, что нельзя забыть
Я верю, все идет по кругу:
любовь, разлука и опять,
вернуться чувства и друг-другу
мы сердце будем открывать
К чему внушать себе печали
зачем измену предвещать
ведь наша жизнь еще вначале
все впереди,лишь надо ждать
Я на словах, подобно стали
на деле - как свеча мягка...
мы далеки друг-другу стали
и в этом лишь моя вина
Ошибок много совершила
сглупила, но не предала
поверь, ведь я не изменила
пойми, что я люблю тебя
Прости,но правда ты не знаешь
тебе осталась я верна
пускай меня ты презираешь
но не считай, что предала
Пускай решишь,что не любила
расскажешь всем,что я глупа
но говорить, что изменила
не смей, ведь я тебе верна
Не знаю,как нам помериться
как объяснить свою вину
ты в праве на меня сердиться
но ты скажи я пойму...
Скажи: зачем меня встречая
ты грустный опускаешь взгляд
быть может, сердцу отвечая
ты хочешь все вернуть назад?
Как мне понять твою улыбку
как чувства скрытые узнать
раз совершили мы ошибку
все стоит заново начать!