Берегите женщин!

Ольга Борисова 5
Женщины  -  нежнейшие  создания,
Без  ухода  « вянут», как  цветы!
Женщинам так хочется  внимания,
Не « цветут» они  без теплоты!
Блекнут без любви и вдохновения,
Как без  влаги,  хрупкие  ростки,
Берегите  женщин  от  старения,
Увядать  не  дайте  от  тоски!
Это  существа  с  натурой  чуткой,
С  мягкой  и  ранимою  душой
Обижать  нельзя  их,  даже  шуткой,
Вмиг  глаза  наполнятся  слезой!
И  нельзя  грустить  им  без  любимого,
Одиноко  ночи  коротать,
Кажутся тогда они им длинными,
Что  к  утру  морщин  не  сосчитать!
Вдохновляйте  день  её  улыбкой,
Восхваляйте  женскую  красу,
Не  считайте  комплимент  ошибкой,
Пусть  слова  впитает,  как  росу!
Женщинам так хочется признания,
Капельку тепла и доброты,
Чтоб как можно чаще, утром ранним,
Ей любимый приносил цветы.
Берегите  женщин,  вы,  мужчины!
Ведь без них вам тоже жизни нет,
Не ищите повод, иль причины,
Просто так, дарите им букет!