Моему папе...

Анна Сергеевна Карнаухова
Я сегодня в детство окунаюсь,
помню папа курит сигареты,
я в углу тихонечко играю,
У меня с игрушками секреты...

Помнишь, папа, в парк с тобой ходили,
И меня катал ты на лошадке,
А потом я тройку получила,
Прятала в углу свои тетрадки...

Папа, помнишь, сколько раз рыдала,
Испытав предательства мальчишек,
Помнишь, как нам мамы не хватало,
сколько вместе мы набили шишек...

Как же странно вспоминать об этом,
Намотаю сопли на ладошку,
25- а я ещё мечтаю,
Быть твоей принцессой, твоей крошкой...