Алла Борисовна на троне...

Бируте Василяускайте
Алла Борисовна на троне.
Разгладил скальпель  «примадонну»,
Сверкают зубы  белизною
В аплодисментах над толпою.
Натянутая кожа в пудре.
…И не иметь ей облик мудрый,
Не посмотреть на внуков малых,
В морщинках добрых, чуть  усталых.
Господь ей горлышко пометил,
Не обделил её монетой!
Лишь не убрал Господь к удачи
Процесс старения … в придачу.