Сильвия

Дельфин1
Чайки летая, взлетая волнами.
Ветрами гоняя, в стекле забивая.
Свой вид наполняя, лицо умоляя.
Смотрели глазами, душой запивая.

Она лишь писала, забытые фразы.
Забыты глубиной,своими закаты.
Вокруг как молчанье, скола обрывает.
Все мысли порою туда убегают.

И в море уносит она своё тело.
Но море не хочет, его облетело.
Отбросила волны она там на берег.
Не страшны ей стали, замкнуты мели.

И смерть забивает  там их всю душу.
Не хочет она жить в своей стуже.
И рвёт там и мечет душа её плечи.
И всё таки рядом - находятся дети.

Они как листочки срываются с ветки.
И с лёгкостью падают на все заречья,
Не видим печалей мы редко случаем.
Бывает мы вовремя их выручаем..

(ПОД ВДОХНОВЕНИЕМ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА  СИЛЬВИЯ)