Ты

Вячеслав Тюняев
На непрочных крыльях
Прикрепил ветер
Шлейф алмазной пыли
К твоему берету.

На твоем платье
В серебристом ворсе
Снежных бриллиантов
Заискрилась россыпь.

Ты ко мне прильнула.
Зазвенел воздух.
Разделились луны.
Высыпали звезды.