Перечисляя

Фелиссия
...перечисляя впопыхах
просительно свои тревоги,
помнишь ли, сказано в веках
однажды: будете как боги.
Что ж может помешать богам
страдать, отчаяться и сгинуть?
Тому, кто в жизнь приходит сам
и волен сам ее покинуть...