Америка, Америка...

Бируте Василяускайте
Америка, Америка,
Кончай качать истерику,
Кончай бросать на страны бомбы,
Пока не стала ржавым зомби.
Ты без корней посажена,
Индейцев кровью смазана.
Закрой свой рот, брехать устала,
На зубы вылей больше стали.
Придут с чужого берега,
Побьют тебя, Америка.
     15.08.2008












Картина В.В.Верещагина