На парусах любви

Светлана Вац
Снова ночь… мы с тобою не спим…
Одолеем душой расстоянье!
Проливные минуя дожди,
Обстоятельства с хваткой пираньи.
Вижу образ отчетливо твой
И мечтаю к тебе прикоснуться,
Возвращаясь в неистовый зной
Поцелуев! Чтоб утром проснуться
От того, как нам нежность поет,
Как мои прижимаешь ладони

К обнаженному сердцу! Живет,
Знаю, лишь для меня! В этом море
Мы сумели любовь повстречать,
В темной бездне других одиночеств
И смогли сильный шторм обуздать,
Сохранив чудо – счастья росточек!
И сейчас, запрягая ветра,
С непреклонным стихиям, решеньем,
Расправляя любви паруса,
Укрощаем разлуки мгновенья!