меня просят не ссориться...

Елена Ительсон
Меня просят не ссориться.
Меня просят не ссориться.
Промолчать. Пощадить
Я молчу. Я уже на околице.
Мне бы снова- как раньше - ходить.
Обещаю- не будет рецензий
И  разборов стихов.
Мне бы выйти из люльки болезней
В пониманье основ...