Дыханье на двоих

Павел Тот
Любимая! Прекрасною звездой
Ты изливаешь свет из Поднебесья!..
Шепчу я сердцу: Ты к Любимой взвейся…
Чтоб обрести единство и покой…
Единство чувств, межзвёздного сиянья,
Мы создадим Любви хрустальный мост!
И по нему пройдём во весь свой рост,
Друг другу посвятив своё дыханье…