я к кому-то..

Анастасия Белка 3
Я к кому-то тянусь опять,
Забывая свою осторожность.
Забываю нормально спать,
Полюбить принимая возможность.

Я к кому-то привыкла снова,
Так тепла от кого-то хочется..
Безысходность лежит в основе,
Я надеюсь это закончится.

Я по кому-то скучаю,бред.
Развернутся бы надо,уйти.
Не любить обещала, впредь,
Не сверну с твоего пути.

Я кого-то потом потеряю,
Будет больно и грустно,увы.
Что уйду я,тебя уверяю.
Будем снова с тобою на Вы.