За Заостровцеву!

Барма Тун
С какого момента? С каких это пор
Я лезу и лезу на старый забор?
Штурмую вершину  и мчуся на рать!
А проще бы было послать и поспать
Валяться и дрыхнуть чтоб в радостных снах
Попытки пробиться оставить в веках
И мудрыми взглядами в спину смотреть
Тому кто решил на рожоны переть!
Так нет! Соучастием полнится жизнь
И я фавориту вдруг крикну: "Держись!"
И снова болею я всею душой
За чьюто победу. В ней прок небольшой.

Но я понимаю что истины флаг
Не сможет подняться иначе никак!
И падая пеплом измученным в ров
Кричу тем кто следом идет: "Будь здоров!"

Кончается месяц и надо признать
Чтоб голосования кнопку нажать
Я за Заостровцеву кнопку нажму
А всех тех кто против в душе не приму!

Сейчас же нажимай кнопку голосования за Заостровцеву - народного поэта!
Весь мой стих был про это!