Ревность

Екатерина Пономарева 1
Опять мечтаю о тебе
тоскую,ревность проклиная
быть может страсть в твоей судьбе
любовью озарит другая?
Другой подаришь нежный взгляд
улыбкой наградишь другую...
в ее лице огни сгорят
от пламенного поцелуя.
Она тебя воспламенит
и словом нежным очарует
своим кокетством наградит
и страстью жаркой околдует.
Ты будешь ей дарить стихи
семь струн перебирать в волнении
изображать ее черты
в любви прекрасном преклонении.