В магазине

Бируте Василяускайте
В магазине бабушка выбирает Делии теплую курточку.
   - Я не буду такую толстую мерить, - противится внучка.
   - Как не будешь, мерзнуть что ли лучше? – ругается бабушка.
   - Ты ничего не понимаешь, - размахивает ручками Делия, – если утром ведет в школу мама, мы бежим и мне жарко. А если с папой едем на машине, так стоим в пробке – там и так тепло.