В глубине зеркал

Фаина Осина
***
Печаль? –
В глубине зеркал
глаза мои перед сном.
Полуночи дух скликал
лики утрат в одно…

***
Что теплится в камине,
прожорливой трубе неинтересно…
Прокурен рот щелястый,
дым обесценил пламя…

Стихи – андеграунд мысли,
а слово в звучанье новом
бьётся к своим основам.
Разбавляю росами
бродячие тайны, риски…