***

Елена Лютикова
Хочу бежать ,но нет мне сил.
И тяжело с тобой мне и легко.
Но не могу я как бы не просил.
Быть от тебя зачем то далеко.
Так тянет к тебе поближе .
И нет оторваться сил.
Так сильно люблю пойми же.И если бы ты спросил.
Как долго тебя люблю я.
Ответила б я тебе.
Что с первого поцелуя .
Я так благодарна судьбе.
Что с сотворения мира.
Мне кажется знаю тебя.
Поверь я совсем не забыла.
Как сильно люблю я тебя.
Такие крутые ступени.
На нашем по жизни пути.
Мы их вдвоем преодолеем.
Лишь ты меня не отпусти.
Так много слов,но их мне не хватает.
Чтоб описать,что чувствую сейчас.
Ведь ты меня один и понимаешь.
И помогаешь каждый раз.
Тебе помочь всегда готова.
И все простить и все понять.
И я люблю одно лишь слово.
Которое тебе дано сказать.
Я не хочу бежать глотая слезы.
Я так хочу с тобой счастливой быть.
И не хочу чтоб было поздно.
Тебе свою любовь дарить.
Ведь мне не жаль тепла,любви.
Что как вселенная огромна.
Я всю отдам лишь попроси.
Ты поцелуй меня так нежно.
Чтобы забыла обо всем.
Спокойно стало ,безмятежно.
Быть навсегда с тобой вдвоем.