Светлеют головы людей...

Бируте Василяускайте
Светлеют головы людей
И алчут милости Господней.
Где самый верный из путей,
Ведущий к истинной свободе?

Земля страданием полна,
Под ношей стонут  горемыки.
Идут  сегодня времена-
Урок духовности великий.
      
Вражда уступит  доброте,
Пороки алчности – щедротам.
По мирной жизненной тропе
Пойдут прощенные к высотам.

Господним светом окружён,
Воспрянет мир единодушно:
Любви сияние – закон,
Заветам Господа послушный.
             27.08.2008