Жизнь с тобой я прожить хочу

Владимир Кабанов 48
              А.М.

Я с тобой помолчу немного
Расскажу тебе ни о чем.
Выбрал Бог нам одну дорогу,
Мир открыл нам одним ключом.

Все нам дал...и горе и счастье.
И мечтаю я о одном.
Как мне надо твое участие,
Как мне нужно твое тепло.

Как хотелось,проснувшись ночью,
Прикоснуться лицом к плечу,
Прошептать тебе тихо очень...
Жизнь с тобой я прожить хочу.