Мы, Март и мирта

Арайик Айрапетян 2
На улице начало марта,
А на  окне моем благоухает мирта,
Как утомительно в каждую весну
Влюбиться вновь в женщину,
Но каждый раз в другую.
Мне хочется влюбиться раз и навсегда
На той единственной,желанной ,
В женщину дарованной судьбой.
Она быть может тоже где то ищет
И жаждет встретиться со мной.
И вот когда пересекутся
Наши с ней пути...
В доме нашем вечно мирта расцветет,
Весна обнимет нас и не отпустит.