За раскрасневшимся поцелуем...

На-Таша
За раскрасневшимся поцелуем,
С усмешкой нагрянет... кровоточащий разрыв!
И в объятьях любви мы танцуем, 
А очнемся в объятиях боли застыв!
Но твоих не стяжаю касаний,
И твои обещанья совсем не нужны!
Ведь за взглядом больными глазами,
Мне лишь души пустые видны....

Но в последний раз, 
Мой последний шаг.
Уходишь! Только я найду.
Раны на показ, 
Всех, кто болен, отвержен и наг!
Не сможешь? Только я и не жду...

За желанною близостью пальцев, 
Следует только....почещины пламенный след!
Был слегка равнодушен, а станешь
По настоящему глух, нем, бессмыслен и слеп.
И вдруг стоит убитой мечте возродится, 
Как ты развращаешь невинность ее, 
Мне ведь следует вновь возвратится, 
Чтоб однажды отбить, то, что было мое.

Но в последний раз, 
Искушаюсь я, 
Сбегаю! Только я вернусь, 
Десять тысяч фраз, 
Нас не сохранят, 
Желаю! Только не проснусь...
Только не проснусь...
Только не проснусь...