Детки уходят... Домой...

Кованов Александр Николаевич
                В сборник "Искры из хосписа"

                Детки больные учат нас, взрослых,
                ЖИЗНЕЛЮБИЮ...
                Давайте учиться у них... Светлых и мудрых...

                Владимир Кузин
                «Ангел по имени Саша»
                http://www.stihi.ru/2012/11/24/1200

Ангел...
По имени Саша...

Детки уходят...
Домой...

Высь поднебесная
Краше...

Что им
Наш горестный вой?

Детки уходят...
Не плача...

Им хорошо
И светло...

Молятся в небе...
И, значит...

Нам ещё жить....

...Повезло...
(28 февраля 2013 г. 14.53.)