Два разных мира

Алёку
Два разных мира. Две вселенных.
Две разных грани
       бытия.
Соприкоснулись на мгновение,
чтоб усмирить строптивость
       «Я».

Совсем далёкие планеты
вдруг станут ближе и
       родней.
Проникнув тайной сокровенной
и растворяясь негой в
       ней.

Они, быть может, разойдутся,
своей души, прервав
       полёт.
А может навсегда сольются
в волшебном сне любовных
       нот...

28 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но