У нас с тобой никогда ничего не будет

Настя Булавка
У нас с тобой... никогда ничего не будет.
До нас с тобой - бесконечность и десять метров.
Уже бесполезно делать мне куклу вуду
И слов догоревших пепел пускать по ветру.

И ты не посмотришь вслед ни сейчас, ни после,
И я не словлю твой взгляд никогда украдкой...
Когда в моём сердце плотно осядет осень,
Ты сделаешь вывод, что вроде бы, всё в порядке.

Пройдут года, и потом о тебе - ни строчки.
И кто-то в жизнь постучится незваным гостем.
И вот тогда мы расставим над "i" все точки,
А бесконечность окажется цифрой восемь...