Каждый миг тобою очарован

Виталий Тунников
Каждый миг тобою очарован,
Каждый день влюбляюсь я в тебя,
Каждый день тобою околдован,
И живу я лишь тебя любя.

Нет на свете ярче и милее
Глаз родных и нежности в тиши.
Нет на свете ласковей, мудрее
Сердца милого и теплоты души.

Сквозь года, минуя время года,
Счастье наше крепнет день за днем.
Солнце наше светит с небосвода,
Согревая нас своим лучом.

Неподвластны мы ветрам и бурям –
Нежностью и Счастьем дом согрет.
Вместе мы портрет судьбы рисуем,
Создаем судьбы своей сюжет.

И пускай сердца горят Любовью,
И пускай огнем глаза горят –
Будем вместе счастливы с тобою
Много, много, много лет подряд.