Знакомство в Интернете

Лё-Ля
Знакомство состоялось в Интернете,
Сбылась тут их заветная мечта:
Он - самый сильный человек на свете,
Она - сама сплошная красота!

Но вот свиданье состоялось,
И что ж в реале оказалось?
Он - тощий маленький сморчок,
Она, как племенной бычок!

Он в припадке откровения
Ей признался в восхищении:
"С удовольствием прилягу
На груди твоей большой!
Будет мне с тобою рядом,
Как за каменной стеной!"

На грудь высокую одну
Его головку положила,
Другою, как орёл крылом,
Она заботливо укрыла!
Без Интернета счастья нету!
Салют и слава Интернету!

2013г.