На небесах

Альфия Фаткуллина
Вот мы и очнулись на небесах.
Здесь все примерно так, как я и хотела.
Все словно закручено в чудесах.
Даже свирель где-то глухо запела.

Мы попали в рай, больше некуда.
Здесь только мы и никого нет,
Здесь летают прекрасные беркуты,
Здесь даже танцуют балет.

Тут нет проблем, нет горести,
Нет грусти, печали, беды.
Мы забыли уже о той повести.
Не чувствуем за собой вины.