Тост- за нелепость и искренность

Ольга Шрейнер 2
Жизнь состоит не из одних только объективных реальностей, но и из дорогих нелепостей и маленьких открытий, как-то: запах грозы, аромат сена, прикосновение ресниц, подобно крыльям бабочки, дуновение весны, откровение жизни и смерти.
Всё это делает нас не манекенами, а живыми людьми.

За нелепость, за искренность, за ветер перемен, за открытия, за бесстрашие,  за жизнь, за любовь!!!


                07.12.2011 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.