Романс

Марина Русланова
Ту грусть уже не передать словами,
Она оставила в душе глубокий след.
А были наши руки лебедями,
Но у любви печальный сложился сюжет.

Тогда и солнце только нам светило,
Луна дарила серебристый свет.
Оставив прошлое,я все забыла-
Слагала жизнь наш изумительный сонет.

Рассвет-закат слилось в одно мгновенье;
Мы растворялись в неземной любви.
И я была твой ангел,
                ты был вдохновеньем;
Казалось в мире были мы одни.

Но у природы вслед за летом-осень,
За ними к нам идет холодная зима;
И у любви той кончилось все просто:
Он не оставил ни надежды,ни следа.

Как ночью,темнотою дни покрылись:
Не светит солнце и не радует рассвет.
И,словно в стужу,вся душа заледенилась:
За что и почему -мне не найти ответ.