поэт

Наталья Вольф
Душа уже почти не дышит
И все висит на волоске
Поэт в стихах все свои мысли пишет
Сидя в раздумьях летом на песке
Как нежно ветер грустный лист колышет,
Так кротко предается тот поэт тоске
Он вновь беззвучную мелодию услышит,
Когда два лебедя пройдутся по реке,
Когда душа уже почти не дышит
И все висит на волоске
Грустить и далее поэт пойдет на крышу
Печальный след оставив на песке...