Не бойся

Алексей Рахе
Не бойся мечтать — это не вредно,
Вредно наивно верить в мечту.
В последнее время мир пепельно-бледный,
Мы вместе войдем в ядерную зиму.

Мы вместе по ветру развеяны будем,
Мы вместе увидим черный февраль.
Я знаю, мы все смертные люди,
Поэтому мне ничего и не жаль.

Не жаль этот город, в руинах он будет,
Не жаль этот мир, что пеплом сгорит.
Надежда одна - меня кто-то любит,
И, может, не зря мое сердце стучит.