Эпитетами

Аделина Лайм
Эпитетами несмелыми
описывал глаза её онемевшие.
Заточенными стрелами
царапал души
коридоры кромешные.
Обломанными, неожиданными словами
шептал о былой прохладе.
Подбрасывал в воздух исписанные
теплом тетради.
Останавливал время движеньем ресниц,
холодком по коже.
Так много лишних, пустых страниц
Без объятий прОжил.
И только в последний раз ты по клавишам
бегло пройдешься.
Стреляй наугад или в цель -
всё равно промахнешься.
Мы учимся плакать,
сжимая ладони,
дрожа от отчаянных дум.
Вся правда в законе-
Кто-то остался, а кто-то -
ко дну.