Пародия к пародии А. Иванова

Александр Карпюк
 
                ,,Косматый облак надо мной кочует...,,
                А.Иванов.



Присяду я на стуло, мой ног устал.
В мой башк кошмар и жуткий опохмел.
И если б не покойный Иванов, который тоже Сашк,
я б в жизнь такое б написать бы не посмел б.