Прелюбодейка

Ольга Вобликова
Уволь меня с привычного поста, по чувствам рассчитай всё до копейки!
Сбиваются от шепота уста влюбленной навсегда прелюбодейки
в другого. Я пытаюсь донести решительно в упрямые морщины:
люблю другого, слышишь? Отпусти! (Весомая, я думаю, причина
меня освободить). А твой порог не скроется в бурьяне от попреков...
Уволь меня, не будь же так жесток! Хоть я к тебе стократ сейчас жестока.
Пеняешь мне: а как же все года терпела дрожь от плотского пожара?!
Да, тело подчинялось! Никогда душой тебе я не принадлежала!