Твою любовь я вижу лишь во сне

Татьяна Сенченкова
Твою любовь я вижу лишь во сне,
А на яву, а наяву - не вижу.
И от того мечусь и ненавижу-
Твоей любви так не хватает мне.

Мне не хватает нежности твоей,
Терпенья, доброты и пониманья
И не нужны мне пылкие признанья
В мерцаньи догорающих огней.

Моя любовь устала от борьбы
С твоей любовью страстной и ревнивой.
Я больше не сумею быть счастливой,
Ведь мое счастье-ты и только ты.

Редактировано 28.02.2013 г.